Заявка ресторана на участие
в фестивале FASHION FOOD

Заявка прессы на участие
в фестивале FASHION FOOD

Единый номер заказа столиков с 10-00 до 22-00 - Call Center Ресторанный рейтинг - 8 495 788 06 00, резерв он-лайн на сайте www.restorate.ru доступен круглосуточно
Bobby Harden bl
appearancebox_bottom
Дата: 27 июня в 20:00
Город: Москва
Ресторан: Парус
Адрес: Ул. Авиационная д.66, ТЦ «Алые Паруса», 2-й этаж
Мероприятие: Гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева
appearancebox_bottom
Константин Ивлев – один из самых медийных российских шеф-поваров. В ресторанном бизнесе с 1993 года. Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как: «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino, Poison L’Etranger, Luciano, White Rabbit. В настоящее время шеф-повар и владелец ресторана «Парус». Дважды завоевывал бронзу в Чемпионате России по кулинарии, неоднократно удостаивался звания «Шеф года». С 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России вместе с Юрием Рожковым. Член французской гильдии гастрономов Chainedes Rotissers. Автор книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Готовим на раз, два, три», серии книг «Уроки шеф повара». Ведущий телепередачи «Спросите повара» на телеканале «Домашний».

Гала ужин состоялся при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich, бытовой техники премиум-класса BORK, эксклюзивного банковского обслуживания Citigold и ведущего девелопера элитной загородной недвижимости компании Villagio Estate.

Гости вечера познакомились с модными кулинарными тенденциями России, узнали что такое «Новая русская кухня» от Константина Ивлева, и о том, что русский продукт готов стать основой высокой кухни. Помогали мэтру в создании его кулинарных шедевров лучшие экземпляры кухонной линейки премиальной техники BORK.

Главная > Мероприятия > Парус